Бабушке

Пусть бабушка не умирает!
А с нами весело играет.
Пусть долго-долго проживет!
Пусть не болеет, не умрет!
Я не отдам мою бабулю!
Мою любимую, родную!
Я все болезни прогоню
И смерти громко нагрублю:
Пусть убирается к другим!
Своих обидеть не дадим!


Рецензии