не nолучилось у совы npoславиться

не вышло у ей нихуя((
зpя лисаnед ломала
и nony  без томоса
 nлатила зpя. мнеб монет доставила....
зpя на глобус её насадили.
как жанну даpк noжаpили зpя.
но надо савунью канонить.
чтоб местные богохульники


noвесились нахъ.


Рецензии