Все повторяется..

Все повторяется ..

И снова в России все повторяется,
Из прошлого жизнь опять не меняется,
Опять нищета , три войны ,а народ
Стал безответный и пропитый лот .

Когда вы подавитесь кровью от боли,
Что у людей вы жрете без соли?!
Россия -великая,гибкая тож ,
И где же такую еще ты найдешь ?

И снова ,картавые тянут людей
В кровавую сечу против вождей,
Не вынесет этого наша страна,
Коль снова надеждою будет война ..

Замученный граф проснулся в душе ,
Но нет на земле ему места уже ,
Но ,если фуражку он не возьмет ,
То ,значит,в душе он горько вздохнет .

Опять непогода идет по Земле,
Но ,почему-то ,так тихо в Кремле..
Не знаю ,чем кончатся все непогоды ,
А ,лучше спросите-ка вы у народа !....


Рецензии