День Победы

Прошел наш праздничный Парад,
Народ российский очень рад.
Гремел торжественно Салют.
Кричали громко там и тут.

На наше громкое УРА,
Сбежалась стаей детвора.
Под наше громкое «У-у»,
Звучали песни про войну…

Прошел парад, салют погас…
Осталось на душе у нас…
Печаль, тоска, восторг и плачь…
И гордость, горечь неудач…

Но помним мы, скорбим, гудим -
Российский люд непобедим.
России чистая душа, Спасет весь Мир.
И не спеша, Спасенья План мы воплотим.

За Русь Святую постоим,
Построим новый дивный Мир,
Для Всех Людей устроим Пир,
И наконец-то сотворим…

Мечту древнейших мудрецов,
Где нет ни дурней ни слепцов,
Где каждый день и каждый миг,
Любой испытывает сдвиг…

Все вверх и вверх.
И чуть дыша, душа взмывает не спеша…
Спешить зачем?!
Жизнь хороша!

Спасибо Бабкам и дедам!
Им до земли поклон отдам!
И нашим павшим Храбрецам,
Не кануть в Лету, к праотцам.

10.05.2015


Рецензии