Первый снег

Вечер тихий и морозный
Ничего не предвещал.
Ночь была обычной, звёздной,
Ветер в поле отдыхал.

А под утро тучи скрыли
Звёзды в небе и луну.
Зиму нам они сулили,
Сбросив снега пелену.

Белоснежный, серебристый
Снег кружится над землёй.
Лёгкий, чистый и пушистый
Он идёт сплошной стеной.

Стало всё, как будто в сказке,-
И деревья, и дома.
Доставай коньки, салазки -
Это к нам пришла зима.


Рецензии
Сразу увидел красавицу-зиму

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   10.08.2020 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.