Сердце ликует...

Сын Божий в грешный мир пришёл
С любовью, кротостью, смиреньем,
Он нашу землю осчастливил
Своим Божественным явленьем.

И снова сердце радостно ликует,
Оно за всё Христа  благодарит.
Ведь Он мои желанья исполняет
И в мире злом от бед меня хранит.

Пришел и для меня Иисус Христос,
На небе славу, трон святой оставил.
Мои грехи на древо Он вознёс,
Меня от вечной гибели избавил.

Теперь уже я собственность Его,
Теперь Его дитя я на земле.
Я радостно пою хвалу Ему,
Достоин Иисус хвалы вполне.

Иисус принёс на землю радость, свет
В сердца людей, нашедших всех Его.
Нам Библия даёт один ответ -
Жизнь вечная лишь в небе у Него.

Спаситель любит внутренне всех нас,
Ведёт в пути всесильною рукой.
Нас милостиво приведёт в последний час
В страну, где ждут блаженство и покой.

В страну, где ждёт нас радость без конца
Где ждут нас наши близкие, родные,
Там ждут нас всех награды от Отца -
Венцы на голову, чудесные златые.

23.09.2013


Рецензии