Отмаливаю я свои грехи...

Отмаливаю я свои грехи ...

Я грехи свои стираю
Смесью ладана с елеем ,
В одиночестве молчанья ,
Чтоб они уйти успели .

Я молитвами стираю,
Мне успеть бы отмолиться ,
Коли вдруг я умираю ,
Не успел -там не проститься!

И стираю в этом чане
Все содеянное мною,
Все стираю на прощанье
Вонь и запах перегноя .

Знаю,в рай не попаду я-
Это мне известно точно ,
На Земле я жил в аду ,
А в стихах живу бессрочно .

Улыбнусь я на прощанье,
Вот и вы грехи стирайте ,
У икон в своем молчаньи
Ничего не забывайте ....


Рецензии