Ты себе купила блузку

                Э.Э.

Ты себе купила блузку,
Шелк, зауженный рукав.
Для меня одна нагрузка,-
По всей блузке слово "Love".
На такую вот приманку
Все сбегутся мужики,
"Love" воспримут как морзянку,
Приготовят кошельки.
Угрожать тебе не стану,
Но и я готов фартить,
Мне Versache по карману,
Я начну его носить.
Пусть слетаются девчонки
Посмотреть, как я красив,
Обниму одну в сторонке,
И спою любви мотив.
Ты немедля сбросишь блузку
Вновь завлечь меня в кровать.
Я готов и по-французски
Тебя снова миловать.


Рецензии