Всю ночь сражалась за любовь

Я обещал Вам вновь присниться,
А Вы в мечтах,который раз.
Во снах так сложно заблудиться,
Найти себя в своих мечтах.

И занырнув под одеяло,
Проник невольно в сладкий сон.
Но это было лишь начало,
И вот лечу,уже пленен.

А там,так пахнет телесами,
Молочный запах сладок,ах.
Приник я к шее и губами,
Ловлю уста в безумных снах.

Вы без белья,а дышит тело,
И пробирает и влечет.
А я наглец,настолько смелый,
Обнять пытаюсь,и несёт..

И сжав в обьятия легонько,
Я прошепчу свои стихи.
И с хрипотцою и тихонько,
Целуя пальчики руки.

Вы мне намедни отказали,
Когда на танец приглашал.
А может просто испугались, 
В глазах узрев весь мой накал?

А я на Вас смотрел весь вечер,
Когда в мазурке Вы сошлись.
И Ваши па,так безупречны,
Вы танцевали Вашу жизнь.

А я чудной мечтал о вальсе,
Вести Вас чудно раз,два,три.
И в мыслях нежно прикасался,
До ваших рук и до груди.

Простите,что раскрыл Вам тайну,
О Вас мечтал и Вами жил.
И это вовсе не случайно,
Что так безумно полюбил.

И вот в прошедший чудный вечер,
Хмелел от Вас как от вина.
И он прошел,так скоротечен,
И я один и Вы одна...

Прекрасный друг,Вы сладко спали,
А мне же не было до снов.
Я не сержусь,Вы так устали,
Всю ночь сражаясь за Любовь.


Рецензии
Как у Вас удивительно красиво получается описать эти тонкие моменты искушения, Андрей! ))
Очень нравится ваш стиль.

Леди Комильфо   07.12.2019 12:01     Заявить о нарушении
Голубушка,весьма польщён Вашей оценкой моего скромного творчества.Благодарствую

Андрей Коломатченко   08.12.2019 00:42   Заявить о нарушении