Женщина моя...

Ласковая моя женщина,
искренняя подруга,
видно, судьбой завещано
выбиться нам из круга
мелочности обыденной
в яркий и самобытный,
радостный, удивительный
мир, только нам открытый!

Вовсе не приворотное
зелье – объятья наши.
Женщина моя кроткая,
сердца заздравной чашей
славлю я жизнь безбрежную,
где я открыл свой берег.
Женщина моя нежная,
лучшая из Америк!


Рецензии