Адресок для душевности встреч

Разобщил интернет население,
Стали реже встречаться друзья,
Ведь реальные встречи мгновения
Заменить интернетом нельзя!

Где пожатия рук эти крепкие
И  улыбки лучистые глаз?
Где обмен сигареткой, конфетками
И привычная музыка фраз?

К сожалению сами виновны мы,
Что пассивными стали, с ленцой…
Обзаводимся легче знакомыми
В «одноклассниках» с фотолицом…

Перекинемся  стикером, смайликом,
Ссылку видео кликнем в ответ,
Разошлем всем открытки по праздникам,
А тепла то душевного нет…

Подскажу, вам друзья, без сомнения,
Адресок для душевности встреч,
Пусть  найдете онлайн вы общение,
Но красивую, ясную речь!

«Океан Плюс»-так радио зовется,
Что струится эфирной волной…
И к кому та волна прикоснется,
Обретает душевный покой!

Здесь порадуют шуткой, иль песенкой
И заявку исполнят для вас,
Если с грустью пришли, станет весело,
Приглашайте друзей в другой раз!

Современное чудо общения
Позволяет сближаться подчас!
Чтоб талант не подвергся забвению,
Обнародуйте здесь и сейчас!


Рецензии