Всё затмила твоя красота

   

Вечер, звезды, холодное небо,
Я под домом стою и пою.
Ожиданием сердечко согрето,
Я тебя, как увидел, люблю!
     Нет ни сил, ни работы, покоя,
     Все затмила твоя красота.
     Боже Праведный, что же такое?
     Только Ты, а кругом пустота.
Сердце рвется к тебе, дорогая,
Я не ем, и не пью, и не сплю.
Ты пойми, а любовь то святая,
Я тебя беззаветно люблю !
     Так откликнись, откликнись, родная,
     Просто выйди ко мне на балкон.
     Ты же чувствуешь, изнемогаю!
     По трубе я полез на балкон.

               


Рецензии