***

Мы с тобой так далеки,
как два берега.
Души, словно корабли,
в вечном странствии...
Меж тобой и мной пролив,
но не Беренгов,
А  два сердца -- маяки, 
в тёмном царствии...

Неизведанной земли
манят прерии,
Но мешают их познать расстояния.
В то, что вспыхнут вновь угли, свято  верю я,
И мы встретимся опять
зорькой раннею.

Ливни, штормы, ураган,
скалы острые
На пути -- лишь знак того,
что я сильная!
Шанс используя, что дан, твердой поступью,
Иду, следом за мечтой, семимильными...


Рецензии