Она его любила

Она его любила,
А он спокойно принимал.
Она его боготворила,
А он все мимо пропускал.

Она ему борщи варила,
А он их поглощал.
Она свой взгляд дарила,
А он как будто не видал

Она жила его делами,
А он её не замечал.
Она грустила вечерами,
А он в любовь играл.

Она его забыла,
А он похоже не понял.
Она смогла и разлюбила,
А он смысл жизни потерял.

Мораль стиха проста:
Однажды   возлюбя,
Любите девочки себя.
Всё остальное суета


Рецензии