Лик Ваш восторжен

Лик Ваш восторжен,
и помыслы чисты.
Строки стихов
нежны и лучисты.
Важная Ася -
инструктор от Бога
силой любви
окутаны оба.
Эрик + С -
запись та на скамье
душу тревожит,
и только ли мне?
Ну а грибочки,
живы как в лесу.
Баночку их,
засолив принесу.
Витебск любимый,
поэзии блицы,
ночью глубокой
листаю страницы,
не отрываясь, не отрекаясь,
трепетно к Вашей душе прикасаюсь.

АЛЛА ХАВКИНА


Рецензии