Ты меня помилуй Боже

                Южный ветер тихо приближает
                К нам тепло из дальней стороны,
                Только грусть никак не отпускает,
                Тщетны все усилия весны.

                Почему на сердце так тревожно?
                Слёзы показались на глазах,
                Видимо одной молитвой можно
                Разогнать, рассеять этот страх...

                Ты меня помилуй Боже,
                Пламя страсти погаси,
                Недостоин я, но всё же,
                Вновь молю тебя: "Спаси!" 

                Гордый нрав, житейские заботы,
                Как стена закрыли образ твой,
                Нет духовной внутренней работы
                И стремления быть всегда с тобой.

                Только нетерпенье с причитанием,
                Ропот от болезней и скорбей,
                Даже нет внимания,
                К жизни, ко всему, что важно в ней.

                Ты меня помилуй, Боже,
                Пламя страсти погаси,
                Недостоин я, но всё же,
                Вновь молю тебя: "Спаси" 

       Песню можно послушать в яндексе, набрав Сергей Мартусов слушать или воспользоваться ссылкой  https://my.mail.ru/music/playlists/4350525644

               
      
      

 


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МУДРАЯ ПЕСНЯ!

Виктория Коптелова   18.06.2020 11:15     Заявить о нарушении