Когда всё отморожено

Как то раз молодой снежной бабе
повстречался один снеговик.
Доверять ему баба смогла бы,
но зашли отношения в тупик.

Не владея общения искусством,
отстранялись они настороженно.
И возникли бы теплые чувства,
если б не было всё отморожено.


Рецензии