Неудачное место для женитьбы

          «На склоне... дедушка решил жениться»
          [Иван Большагин "Немолодой"]

***

На склоне... дедушка решил жениться –
Упал со склона и не шевелИтся.
Сосед шёл пьяный, медленно и криво,
Споткнулся и на деда вылил пиво...

Он стал кричать и громко материться:
– Вот старый пень! Нашёл же где жениться!
Как будто места больше нет на свете!
Но дедушка уже не мог ответить...

***
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии