Вы с весенним солнышком вместе

Вы с весенним солнышком вместе
появились на Божий свет.
Вам с друзьями, подругами вместе
пожелаем прожить за 100 лет!

Не терять теплоты, благородства
Вашей чистой и доброй души
и счастливого воспроизводства
самых лучших мгновений любви.

Пусть семейное верное счастье
всегда теплится в доме твоем.
Пусть невзгоды обиды, ненастья
неизменно обходят твой дом.

Чтоб поэзии трепетной строки
вдохновенно ложились в тетрадь
и пусть пафос звучит в них высокий
и лет двести стихи сочинять!

Эрик, поздравляю с 40-м творческой
деятельности. Дальнейших тебе успехов!

       Валя Сбродова


Рецензии