Необычный человек

Запомните, друзья мои, навеки!
Есть в мире необычный человек,
Которому расскажешь  все секреты,
С которым будешь ласковым вовек.

К нему можешь прийти ты утром рано,
А можешь поздней ночью навестить.
Тебя он примет страшным, даже странным,
Ведь тебя он может лишь любить.

Думаю не трудно догадаться,
Что говорю я вам о матерях.
Не забывайте, господа, вы наслаждаться,
Теми минутами, что с мамой не во снах.

Мама - простое слово, но не очень,
Сколько в нем смысла, сколько нежности, любви.
И этот мамин взгляд настолько точен,
Что проникает прямо в глубину души.

Прикосновения мамули не прекрасны?
Разве на свете что-то может быть чуднее?
Я думаю, со мною вы согласны,
Нет человека, который мамочки милее.

Они нас 9 месяцев носили,
И с этой ношей трудно было жить,
Но они терпели ради сына,
И ради дочери, чтоб жизни подарить!

И если мама тихо тебя просит
Шапку надеть, тепло одеться, не кричать,
Ты сделай без каких-либо вопросов,
Пока возможность есть заботу получать.

И пару строчек набросаю напоследок.
Вы приглядитесь к ним, как к свету среди тьмы.
Цените своих мам и берегите,
Пока сердца их бьются, дышим мы!


Рецензии