С Юбилеем поздравляю, Эрик!

О женщине в стихах ты гимн поешь,
твои стихи, что песнопенье.
Ей всю любовь ты отдаешь,
и этим ты живешь.

Спасибо, Эрик, за любовь твою,
такую окрыленную святую,
что в образ женщины вложил,
ты нежность и любовь большую.

О женской красоте стихи слагаешь
и Асеньку свою в них воспеваешь.
Несешь по жизни как награду
свою любовь, свою отраду.

О любви стихи всегда прекрасны,
дарить за нежность трепетную ласку,
нести по жизни свет любви большой
и говорить о ней с такой душой.

В твоих стихах священные слова,
в них боль души тобой воспета,
и радость мук и горечь слез,
с надеждою увидеть лучик света.

Я верю ты нашел чего искал,
пусть твое счастье долго сохранится,
дай Бог вам в мире и любви прожить,
на сколько может жизнь продлится.

А ты стихи свои пиши,
мы рады им от всей души,
Любовь как сказку воспевай
и никогда о ней не забывай.

Пусть рядом живут будоража кровь,
Вера, Удача, Надежда, Любовь!

    март 2004
С уважением и признание твоего таланта!
Браво!!!
ВЕРА ПОСПЕЕВА


Рецензии