Жизнь - это тонка игра

Жизнь - это тонка игра,
А мы в ней - сами режиссёры,
Какой сюжет создашь с утра,
Такие встретятся актёры...

Кого напишешь на страницах,
Тот и в судьбу твою войдёт,
Во многих незнакомых лицах,
Твой взгляд из тысячи найдёт...

Здесь торопиться ни к чему,
Всё предначертано давно-
Зачем?Когда?И почему?
Как правильно и как должно!...

Не зря частенько говорится:
"Что Бог не делает - всё лучше",
Лишь надо верить научиться,
И пусть дороги станут круче...

Всё отпустить:слова и мысли,
Жить в унисон с душой своей,
Пусть тучи над судьбой зависли,
Быть в сотни раз её сильней...

Любить,всем грозам вопреки,
Прогнозам всем и настроенью,
Чтоб в водах пламенной реки,
Родное видеть отраженье...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии
Тут главное не перегнуть
И не накликать неудачи,
Но всё равно держать свой курс,
Первостепенная задача.

Очень хорошие стихи!
Спасибо!
Удачи в творчестве!
До новых строк.

Андрей Федотов 4   03.12.2019 18:18     Заявить о нарушении
Андрей , благодарю Вас от всей души...
Всего самого доброго и наилучшего

Мишина Татьяна   04.12.2019 21:44   Заявить о нарушении