Незримая нить

Тает любовь, словно дымка,
Тает она, как мираж.
В сердце застыла льдинкой,
Больше не греет нас.

Где-то остались рассветы,
Что мы встречали с тобой,
Жаркие ночи, солнце и лето,
Радуга над рекой.

Память хранит нежно и бережно
Все наши встречи с тобой,
Память хранит, а душа всё надеется,
Что успокоится боль.

Но из далёкого прошлого
Эта незримая нить.
Может запутаться, но не порвётся,
И вновь нас соединит.


Рецензии