Мне важно знать

Мне важно знать, что ты жива,
Что в личной жизни всё в порядке,
Что свет душевного тепла
Другому даришь не украдкой...

Мне важно знать, что все года
Хранишь романтики богатство,
Где близкой стала вдруг Луна
И звёзды где попали в рабство...

И пусть не встретимся уже
С тобою в этом мире тленном.
Осталась память в мираже
Как пыль в объятиях Вселенной...
© Будаев Николай 03.12.2019


Рецензии
Красиво. Успехов.

Алексей Галстуков   11.12.2019 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Будаев   11.12.2019 18:58   Заявить о нарушении