***

Я помню, такое не забыть,
Как  те слова мне разрывали грудь,
Зачем же надо было все губить
И где теперь искать мне путь?

Теперь нет "нас" есть "ты", да "я",
Любовь не ищет оправданий
И в сердце нет былого огня
И нет наших романтических свиданий.

Спасибо, что ты в жизни был моей,
Спасибо, за науку и любовь
И пусть мне горько поет соловей
И в весок стучит алая кровь.


Рецензии