Смерть

А ты боишься смерти?
Такой таинственной, печальной...
Вы мне на слово поверьте,
Вы не почувствуете минуты прощальной.
Она быстра и так красива,
Вы глаз не оторвете
Во истину, не лживо,
Вы смысл жизненный поймете.
Она приходит только раз
И мы должны быть рады,
Что в этот смертный час
Есть кто-то с нами рядом,
Кто знает нас, не наши маски,
Кто покажет верный путь,
Не верьте люди в злые сказки,
Смерть показывает суть.


Рецензии