Но постарайся сделать это позже

Когда война, то снится мать родна,
Супруга, дети, что играют в школе,
Ты должен выйти из окопа, дна,
На минное пристреленное поле.

Когда война, то рядом смерть и дым,
И нервы как натянутые вожжи,
Уйдёшь на небо вечно молодым,
Но постарайся сделать это позже.

3.12.2019


Рецензии