Singlton

Singleton- одиночка, привычка.
Полагаться лишь на себя.
Пока все сгорают как спички,
Мы рождаем свет день изо дня.

Ты наверное той же породы.
Твой взгляд холоден и одинок,
Но не ищешь ты в людях подмоги,
Твой мир целостен и так широк.

Не пускаем мы в жизнь прохожих,
Нам не хочется встреч ради встреч.
Нас обидеть никто не сможет,
Ведь для этого нужно согреть.

Нам хватает себя всецело.
Мы не думаем о других.
Есть когда коллективное дело,
Мы рождаем в себе цинизм.

Как же трудно бывает людям,
Ведь понять нас это беда.
Сложности создаём мы всюду,
Хотя жизнь наша очень проста.

Singleton он способен к чувствам,
Только верен ты будь к нему.
А характер его гремучий,
Покорится тебе в бою.


Рецензии