Иная история

Это будет иная,
иная
история!
Белый снег,
белый лист,
белый свет на заре.
Территория сна,
волшебства территория -
флаг победный на самой высокой горе!
Солнце золотом выведет
сложные правила,
не прочтёшь - не сумеешь дойти до конца.
Ничего мне судьба маяком не оставила,
только в памяти свет дорогого лица.
А тебе,
картой звёзд золотых
или компасом,
что послужит в таинственной этой игре?
Птица счастья
моим
сладко-льющимся голосом
пусть тебя увлечет,
пусть направит ко мне.


Рецензии
Трогательно, тепло.

Элинор Скай   29.08.2020 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.