на вечность укради

Любовь к тебе мое поражение,
Делай что хочешь со мной,
Я без тебя не найду утешение
И перестану слышать прибой.
Обними меня крепче, милый,
Я страстью твоей стану.
Поцелуй меня слаще, ревнивый,
И я с тобой дышать перестану.
Любовь к тебе мой порок,
Ты мой демон воплоти,
Мне напиши хоть несколько строк
И меня из тела на вечность укради.


Рецензии