Ты сделай свой выбор

Тебе, порой твердят,
Что всё невозможно -
Косой, недобрый взгляд,
На сердце тревожно!

Постой, всё же есть
Тот, кто верен тебе;
Не испытывай месть
К уникальной судьбе...

Она, словно зебра -
То бела, то черна...
Осталось лишь выбрать,*
Но помни - жизнь одна.

Ещё помни всегда
В жизни лишь об одном:
Тебя любит семья -
Там - твой любящий дом!
* Опустить руки, или идти вперёд, несмотря ни на что


Рецензии