О, как сложно тебя любить

О, как сложно тебя любить
И как больно гордость хранить,
Над могилой красива стройна
Допивала горечь до дна.

О,как болею тобой я!
Душа не зная покоя,
Летела, летела с тобой
Словно ангел за звездой.

Позволь мне с тобой быть,
Позволь мне тебя любить,
О, как страшно мне
Одной в кромешной тьме.

О, как сложно тебя любить
И как больно мечту хранить,
На коленях перед тобой,
Я ведь была госпожой.


Рецензии