Мамы не предавшие детей

 Мамы,не предавшие детей,
В большинстве грустны и одиноки.
Сколько сил понадобится нам,
Чтобы ростить детей своих  не лёгких.
Нашим детям возраст не отмерян:
        им не пять,
             не десять,
               и не двадцать пять.
Многого они то не умеют,
и подольше всё им надо объяснять.
Эти ежедневные заботы:
памперсы,
        коляски,
               ходунки.
Есть надежда,
     что поднимут ножки!
Это ли не радость для души?!
Если есть надежда-
      мы не спорим!
Родненьких в коляску и-
                вперёд!
Пропустите, люди,   
                расступитесь,
Мама не предавшая идёт!
Руки мам и правда золотые,
Сердца вы не сыщете верней!
Да по истине святые,
     Мамы, не предавшие детей!


Рецензии