тяжко прощать

как же тяжко нам бывает
отпускать,прощать.
неутолимая боль рвет меня на куски.
и тесно так внутри, так непривычно
принимать,что бывает так обидно необычно,
что тебя рядом нет.

ты был вторым моим дыханием,
при встрече с тобой теряю я сознание.
и позволю каменной вере существовать,
но как же тяжко нам прощать.


Рецензии