кружили и снова кружили из дуур румма

Кружили и снова кружили.
Метели в заброшенной мгле.
Снега в это утро молили.
Весь свет на забытой земле.

Дорога от нас убегала.
За горы за реки и в лес.
Зима колдовала сначало...
Потом ее шепот исчез.

Потом и она улыбалась.
У окон и возле ворот.
И даль навсегда превращалась,
В снега и в снега на весь год...


Рецензии