Я натру вам стехов

          «До звезд
           Натру слезами небо»
          [Марина Скворцова "До звезд натру слезами небо"]

***

До звезд
Натру слезами небо.
И до Луны натру.
Эх, разместить
Ещё бы, где бы
В инет мою муру?

До слёз
Натру мозги стехами
Читателям своим...
Всерьёз
(но это между нами)
Завидую я им.

Они
Спокойно мышкой кликнут
И не читают впредь.
А мне
(ведь надо эдак влипнуть)
Опять стехи тереть.

***









.


Рецензии