Телефонная незабудка

А раньше, ты был живее,
И верил в живого Кащея,
Кормил ты кашей игрушки,
А гномик жил под подушкой!
И носиком нюхал цветочек,
Вы с кошкой гоняли клубочек,
К щенку забирался ты в будку,
И маме дарил незабудку...
Но вырос гораздо быстрее,
Стал ГУГЛ живее Кащея,
Друзья за столом, стопка водки,
В ФК, инстаграмм твои фотки,
Бизнес, дела и работа,
Пришла наконец то суббота,
И маме всерьез или в шутку,
Ты в Вайбере шлёшь незабудку...


Рецензии