Мой нрав с рожденья горяч и громок

***
Мой нрав с рожденья горяч и громок.
Отмечен я знаком огня.
Веселый мальчик, живой ребенок,
Таким вы не знали меня.

Я вырос смирным, терпел ушибы.
Воспитан в оковах любви.
Вчерне писал я, страшась ошибок,
Не зная, что жизнь - чистовик.

Был мил со всеми, себя корёжа.
Молчал и слова подбирал.
Что там осталось на дне, Сережа?
А может, ты дна не достал?


Рецензии