***

Скрыл все чувства, оставил сердце на замке,
Но кто знал, что изнутри все сгорит в огне.
Не столь важна погода за окном: гроза или метель.
Хотелось бы лишь знать: где ты теперь и с кем.

Забыла? Как давно? Сбежала от проблем?
Но невозможно раздать душу, сердце не модем. 
Стерла память? Кому даришь любовь? Возможно
 И я бы забыл, если бы ты не жила внутри меня под кожей.

Ушел не попрощавшись, вроде б насовсем.
Но стал заложником твоим среди четырех стен.
И твое имя заняло все мысли, не уместившись на листе.
От себя не убежать, ты ведь есть везде.

Бутылки виски, пустея, разливаются в моря.
Фото в галерее- все что останется после тебя.
Глупо вспоминать твое имя поздней ночью перед сном.
И будто бы назло, все мои мысли бесконечно об одном.

Вы так долго кричали, что красота- это сила,
Но если внутри пустыня, то и красота бессильна.
Распыляя энергию во все не станешь мастером.
В поэзии как и в любви, нет места беспристрастным.


Рецензии