Явилась зимушка!

Явилась зимушка с прекрасным настроеньем!
Повсюду снег чудесный сыплет нам...
Дождались с радостью, родную, с нетерпеньем,
И я лечу за ней, как по волнам...

С высот летит снежок, картины дарит гжели,
В них белизна и пурпур жемчугов.
Искрятся перламутром всюду сосны, ели,
Блистают средь оснеженных лугов!

Люблю тебя по-русски, зимушка, душою,
Приветствую добро и красоту:
Крестьянкой станешь ты, иль томною княжною,
Храни свою заветно чистоту!

                02.12.2019.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.