Не болейте...

От огней, Нижний Ломов искрится
...Даже белым покрасили снег
Открывают больницу - лечиться
Вообщем, эта больница - для всех!

Из Москвы, кто там приезжает
...Говорят, ФСО даже тут
Может просто, за так пугают?
Вообщем, кажется, не не врут!

Пожелание одно - НЕ БОЛЕЙТЕ!
...А Больница - пущай стоит
И рецепт: больше чай с медом пейте
Хворь?...душа пусть у Вас не болит!

Не, Больница - благое дело
...Можно было б еще и дорог!
Нижний Ломов, смотри вперед - смело
Я уверен, с тобою Бог!


Рецензии