Не отпускают держат холода

Огромные запасы снега,
На головы просыпала зима,
Такая серость, тучи, мало света,
Не отпускают держат холода,
Вдохнуть хотелось полной грудью,
Но в кашле вот зашёлся я,
Как в паутине мы, в плену у грусти,
Смотрю на лист календаря,
Он обещает перемены и тепло,
Но я же обещаниям не верю,
Не верю уже так давно,
Закрыл, забыл, те двери,
Снег сыпет мне на головы печаль,
Не отпускает серое уныние,
Себя до слез бывает жаль,
Молюсь, от бед пусть Боже милует,
А нет так нет, дойду и так,
Преодолев все испытания.
Ну, а иначе то, вообще никак,
Разлуки, лишения, скитанья.


Рецензии