Четвёрка

"Ах, как мне наскучила, навка,
Эта твоя в их пустыне бородавка!.."

"Ужо их девке Наске
Задам я ими встряску!.."

На квадриге на её
Цезарем я еду.
Всё равно возьму своё
Вторником я в среду!

Не получится коль в "Ту",
Полечу на "Иле".
И в четверг уж проучу
Свою Наску в Чили!

Как нас и учили!..


Рецензии