России надо Победить


Кто друг?
Поймал себя на мысли…
Был Гитлер… Был Наполеон…
А Зе…?
И все для мирной жизни?
……………….
Вновь круг…
И наш… Один на поле Он
……………….
Чтоб справедливость утвердить
России надо – Победить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.