Уходи, отпускаю

Уходи. Я тебя отпускаю-
На осколки разбилась семья.
Может быть, пожалею, пускай я,
Знаю только- лишь бог нам судья!

Ты иди. Там за дверью другая,
Ни к чему разрываться во лжи!
Навсегда от порога шагая,
Новой жизнью теперь дорожи!

Наше прошлое перелистаю,
На двери поменяю замок…
Улетают  на юг птичьи стаи-
А со мной мои дочь и сынок…


Рецензии
Хороший стих!Мудрый))

Яна Диана   03.12.2019 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Розана Даутова   03.12.2019 11:35   Заявить о нарушении