Истоки

И пусть растешь ты словно на дрожжах
Помех и трудностей не замечая
Мечтами делая большой размах
С улыбкой каждый день встречая

Пусть всё щас  хорошо с тобой
И жизнь твоя благоухает
Но ты не должен забывать одно -
Луна без солнца не сияет

Истоки главное у нас
Об этом помни где б ты не был
И здесь не нужно лишних фраз
Вот право над собой победа

Ведь дни пройдут, промчат часы
И также пронесутся годы
Не станет волен человек
Законы изменять природы

И будет истина одна
Нетленна, что забыть страшней
Что всем и каждому видна
Мы увядаем без корней


Рецензии