Мы с тобой давно судьбой потеряны..

Мы с тобой давно судьбой потеряны,
ты и я на разных берегах,
у тебя весна и зелень дерева,
у меня зима и все в снегах.

Как-то не сложилось,не заладилось,
будто кто-то сглазил нас тогда,
я не скрою были в жизни праздники
и совсем счастливые года.

Только жизнь-пролеточка цыганская,
карты все разбросит наперед,
вот в них наша доля окаянная,
нарисуют то,что нынче ждет.

Мы с тобой давно судьбой потеряны,
так бывает в жизни,что скрывать,
где любовь,живет там суеверие,
как же с этим нам всем совладать.

Иногда тропинки перекресточком,
улыбнемся спросим,как дела,
те дожди я помню поздней осенью.
знаю,помнишь,как тебя ждала.

Грусть коснется места потаенного,
все-таки ты часть моей судьбы,
заалеет солнце утомленное,
понимая...мы обречены...............


Рецензии