Победителей - не будет

Ухожу и возвращаюсь,
Там всё серо и темно.
И опять я каюсь, каюсь,
А вокруг уж никого.

Пересуды, кривотолки,
Сплетен чёрная река.
Пули, мины и осколки,
И без жалости война.

Победителей - не будет,
Побеждённых - нет вообще.
Но Голгофа - не забудет,
Как Христа распяли на кресте.

3. 12. 2019г.


Рецензии