Звериный оскал, он страшен!

Не стой на пути у зверя,
Он страшный и очень опасный,
Нет дружбе его и веры,
И рык там в ночи ужасный.

Он хищный и очень коварный,
Страшней,вы не видели зверя,
Опасный,неблагодарный,
Не знаете? Не поверю!

Клыки его, крепче стали,
Зарежут ..Не засмеются..
И мёртвые бы восстали,
Стоит ему улыбнуться.

Оскал его так ужасен,
И бешено злая рожа,
О,люди! Он так опасен!
Их мир ведь боится тоже.

А если повадки усвоил,
Не волка, а человека,
Опаснее нет настроя,
Хотя бы прошло пол века.

Он значит людей не боится,
Зверей не боится тоже,
Как страшно,людские лица,
Обманчивы в волчьей роже.

С такими  не повстречайся,
Ты их обойди сторонкой,
Не слушай ты их,не общайся,
Хоть гадость летит вдогонку.

И если с такими драться,
То не руками,картечью,
Собой постарайся остаться,
Порядочный человече!

Когтей тебе Бог наш не дал,
Ружьё заряди и точка,
Напасть ведь он может сзади,
В такую тёмную ночку.

Учили их так видать с детства,
Любви и добра не знают,
Досталось гнилое наследство,
Его они,обожают.

Опасней зверей в нашем мире,
Не видел ты человече,
Не будь на кровавом пире...
Не встретил его чтоб в вечер...

Его не проймёшь ничем ты,
Ни сладостью уговоров,
То оборотень! Поймите!
И больше, не нужно споров!!!

03\12\2019 год
00:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии