Как сложно всё...

        «И почему задумал так Творец,
         искать мне там живое в дружбу сердце?»
        [Ордонайка/Солнечная Амазонка "В стране зеркал холодных"]

***

Искать мне там живое в дружбу сердце?
В любовь печёнку мне искать ли надо?
А в нежность почки, как в конфету перца?
А в ласка селезёнку мне наградой?

Искать ли мне в товарищество бёдра?
В приятельство смогу ли без утайки
Найти аорту? Знаю нынче твёрдо –
Так сложно всё у паитесы "ордонайки"!

***
 
 
 
 
 
 



.


Рецензии